Я исповедую Тебя, Христос, мой Бог!..

Светлана-Фотиния
Я исповедую Тебя, Христос, мой Бог!
Я преклоняю пред Тобой колена!
Перед Тобой покорно и смиренно
Я душу положу у Твоих ног!

Чем я могу Тебя благодарить?
Ведь всё моё – Твоё, Ты это создал!
Таланты всем по силам роздал
И заповедал всех любить…

И я прошу Тебя, Создатель мой,
Руководи моею волей!
Чтоб мне с Тобою данной долей
Не быть отвергнутой Тобой!

11.12.2008 г.