Саре

Элкоми Амнелл
Выросла... Но не поняла почему...
Не разобравшись. кто друг, а кто враг,
Сказала не то - не тому...
За что же ты так?

Была ли победой победа твоя?
Сбылась ли твоя мечта?
Ты столько разрушила, просто уйдя,
Когда надоела игра...

В свои глаза жестокость впустив,
Ты в другие пустила боль,
Ты словами теми убила -
"Ты не властен надо мной"