Моя вера

Сергей Поршняков
               
                Бог есть любовь.


Всегда любить--и солнце будет с нами,
Не рассуждая,просто ощутить:
Оно недалеко,за облаками!
"Поверь в Любовь--и будешь вечно жить!"--

Об этом говорит,волнуясь,ветер,
Ромашки в поле,радуга вдали,
Всё то,что мне так дорого на свете,
Всё сущее об этом говорит!