сказав это и мира не стало

Марта Леон
я не боюсь называться случайною,
хочу отдаваться полностью и без амбиций.
блеск в глазах сменяется безумием,
от безумия недалеко, до свидания

вред слов определен-
предками нашими
уже давно
случайно сказав"да",
подписываешь себе сметный приговор

не заканчивай свою и так паршивую и безобразную жизнь,
там где остановился и подумал о прекрасном.
дальше иди,
будет много нового.
не задумывайся о прошлом или не сделанном.
страх не исчезнет,
если ты его подпустишь хоть на милю к себе

думай - не думай прежде чем сделать,
все равно ничего дельного не выйдет
только придут мрачные мысли,
и окутают тебя силой тёмною

враги наши - не враги, а существа,
которые не могут без брезгливого общества.
подпускай ближе к себе,
подлых и обезображенных жизнью.
они не внемлют этим воплям о помощи,
которые со всех сторон доносятся до слуха нашего

жизнь не так уж коротка, как кажется,
чтобы бежать без оглядки в прошлое.
проживай по сто раз хорошее,
и заглядывай во все окна на пути своем.
ибо нет ни чего интереснее,
как смотреть на унижение мира грешного