Мечта поэта. Михаил Гуськов

Дмитрий Клебанов
                Подари мне часы, чтобы нам повезло,
                Чтоб с тобой еще ближе мы стали.
                Подари мне часы, чтобы время не шло,
                Чтобы стрелки вперед не бежали.

                "Подари мне часы" (Михаил Гуськов)
                http://www.stihi.ru/2010/05/30/31


МЕЧТА ПОЭТА

Подари мне стихи, чтобы мне не писать,
Чтоб ночами с ума не сходил я.
Подари мне стихи, чтобы рифму не ждать,
Чтоб Пегасу не выщипать крылья.

Подари мне часы, чтобы время не знать,
Чтоб не тикали и не ходили.
Подари мне часы, чтобы гвозди вбивать,
Чтобы стрелки со ржавчиной были.

Подари мне утюг, чтоб не гладить бельё,
Чтоб его подключить к интернету...
И тогда, представляешь себе, – ё-моё! –
Все завидовать будут поэту!!!