МИФ

Наталья Стрелкина
Кафедре Математики Информатики Физики посвящается. ( Не судете строго эту рифмовку, написана для творческого отчёта кафедры)


Всё начинается с начала.
Весь год трудился славный «МИФ».
Успехов и побед немало.
Ошибки? Были, как без них?

Учителя мы не случайно-
Профессию нашли свою.
Подходим к делу не формально
И на уроке, как в бою:

По целям попадаем метко,
И точен времени расчёт,
Зато хорошая отметка
Ученика конечно ждёт!

Логично, интеллектуально
Мы развиваем и растим
Себе на смену уникальных
Талантов, да ещё каких.

У нас замечен одарённый.
Ему особенный почёт.
И отстающий - окрылённый,
Достигнет скромных, но высот. (Возможно, что-нибудь поймёт)

Открыть все физики законы
И информатики миры,
Быть в математику влюблённым
Поможем с помощью игры

Интерактивной и приёмов
Других, стандартных не всегда.
Быть главным из головоломов
Почётно, хоть не без труда.

И будет всё опять сначала.
Готовы мы работать вновь.
Пусть в этом мастерство поможет,
Надежда, вера и любовь.