Моё Сердце бьётся только для тебя

Иван Чиковский
                Посвящается Любимой Настеньке

Ты как сон туманишь разум и дыхание пленя
Не могу уснуть я даже, когда рядом нет тебя
Голос твой ласкает Чувства в небе первая звезда
Мне напомнят лики Счастья - так горят твои глаза
Милая Моя не скрою Сильно я тебя Люблю
И в ладошки нежно Сердце я своё тебе дарю

Пусть оно оберегает,согревает и стучит
А когда ты спать ложишься будет рядом не молчит
Помнишь ты мне говорила, что Любовь наша как сон?
Если так то даже звёзды пусть их будет миллион
Не загасят наше пламя, свет Божественный -Любви
Освещает наши Души и Ласкает до Зари

Милая ты не со мною, жди меня дай только срок
И к тебе бежать я буду не жалея сна и ног
Будем вместев поднебесье словно Ангелы парить
Никогда не знали раньше что такое Полюбить
Верности просили в мире Искренней Любви большой
И услышал Бог молитвы,Счастье дал он нам с тобой!
                31.05.2010