Погоня и прыжок

Евгений Маруфов
Светятся глаза, наточены все когти,
Пора бы показать добыче свой предел,
Погоня и прыжок, тот важный и последний,
Который завершит погоню наших дел.
          ****
Пойду, найду ее прикрасу незнакомку,
Попробую я с ней о чем-то говорить,
Но станет ли она рассказ мой слушать толкий,
Но, не попробовав и вкуса не узнать. 
          ****
Любовь никогда не стареет,
Ей многие рады всегда,
Любовь нас всегда обогреет,
Но жаль, что любовь лишь одн.