Разводятся опять мосты

Роман Недушенко
Разводятся опять мосты
Небесных двух потоков
Где были рядом я и ты
У самых, у истоков

Судьбу свою разделим мы
На нити параллелей
К чему стремилась ты
А этого ль хотели

И стали мы с тобой делить
Не радости, печали –
Что ты одна готова жить
Себя с работой повенчая

Бросаясь в омут с головой
В работу сумм и оправданий
Не замечаешь ты порой
Источника иных желаний

И поднимаясь до небес
Уходишь чаще, легче
Любви своей, меняя вес –
Размениваешь мельче

Не разменяй саму себя
До точки – не возврата
Там, где любили лишь тебя
Душою, где была богата