Девочка на канате

Владимир Хрониклер Летописец
Падайте грязной рожей
Злые огрызки никчемных планет
Кто-то стрелять первым может ,
Кто-то не в силах даже в ответ.
Девочка на канате
Склеит в едино осколки мечты?
Снами о сахарной вате,
И гозировкой сиропной воды?

Девочка на канате
в сто раз смелее любой болтовни
Ей не известно о страхе,
страх-это то, что придумали мы
Девочка на канате
Сделает сальто с кульбитом судьбы
Девочка на канате
Возможно мудрей(?) и отважней чем мы!

Припев:
Если не мы, то кто-же?
Падают звёзды к нашим ногам
Словно шагреневой кожей
Мир перерезан напополам
Если не мы то кто же,
Склеит в едино осколки мечты?
Если не мы то кто же?
Кто же, если не мы....