Кенгуру...

Без Верхняя
А я завидую ...кенгуру--

Они не знают инстинкта верности,

Спасая дешевую шкуру свою...--

Детёныш для них не имеет ценности!!!


А ты один не такой,как все--

Стоишь за дверью--тебе не нужно внутрь...

Но ты за мною пойдёшь по росе,

Босой по снегу разделишь путь...