Не расставайтесь с любимыми!

Лариса Колосова
НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ С ЛЮБИМЫМИ,не убивайте всё заживо,
хрупкий мирок ваш, надежд неокрепших,
тел прикоснувшихся в звуках адажио,
из отчуждённостей двух, вновь воскресший.

не расставайтесь, подумайте тщательно,
не разрушайте по глупой наивности,
тихую гавань, куда вы старательно
путь пролагали к теплу и взаимности...

не расставайтесь... в часы безнадежности
разум встряхните, обидами схваченный,
вспомните радости, милые нежности....
что же теперь в одиночестве плачете?

не расставайтесь с тем, что уже дорого,
ревность, ошибки... как всё незначительно!
стоит прислушаться! гнать дальше ворогов!
жертвы такие, увы, непростительны!

31 05.10