Вальс слов

Татьяна Еремина
Будни утомленные, мысли окрыленные!
В трепетном молчании думы о признании.
Легкое волнение в море предвкушения,
В неге ожидания нашего свидания!

И я  б вальсировал словами,
Вдруг оказавшись рядом с Вами!
Слова в изящном реверансе
Вас умоляли бы: «Останьтесь!»

Чудеса исполнены! Радостью наполнена
Встреча долгожданная мною так  желанная!
В сердце не вмещаются, ветром вырываются
Чувства восхищенные, нежность утонченная.

И я вальсирую словами,
Теперь я здесь - я рядом с вами!
Слова в изящном реверансе
Лишь умоляют Вас: «Останьтесь!»

Вот и  расставание! Грустное прощание!
Время – расстояние и воспоминание.
Но надежда теплится - непременно встретимся.
Ангелы потрудятся - наша встреча сбудется!

Я завальсирую словами,
Вновь оказавшись рядом с вами!
Слова в изящном реверансе
Вас будут умолять: "Останьтесь!"

И я вальсировал словами,
Вновь оказавшись рядом с вами!
Слова в изящном реверансе
Вас умоляли бы: "Останьтесь!"