В отпуск!

Татьяна Еремина
Город железобетонный
Покидаем раз в году,
Ритм меняя монотонный
На веселую волну!
Вот он - отпуск долгожданный!
Где вы - счастья берега ?
К дивным пальмам и каштанам
Уезжаем на югА !

Едем к фауне и флоре! Удивляет, как всегда -
В Черном море, в Красном море эта синяя вода!
В Черном море, в Красном море тоже синяя вода!

Мы вернемся, окунемся
В серых будней облака
И в заботах захлебнемся.
Это будет, а пока...
Пусть утонут все напасти
И на бережок прибой
Принесет бочонок счастья
Вместе с рыбкой золотой!

Едем к фауне и флоре! Удивляет, как всегда -
В Желтом море, в Белом море эта синяя вода!
В Желтом море, в Белом море эта синяя вода!

Едем к фауне и флоре! Удивляет, как всегда -
В Черном море, в Красном море эта синяя вода!
Едем к фауне и флоре! Удивляет, как всегда -
В Желтом море, в Белом море эта синяя вода!
В Черном море, в Красном море эта синяя вода!