Шуточное для Рашида Талышинского!

Татьяна Еремина
Народ на Брянскую спешит,
Дает в кафе концерт Рашид!
Его особый колорит
ПритягиваАет ,как магнит!

Мы прилетели,чтоб узреть,
Как Талышинский будет петь
Та-а-а-ак сильно о людской судьбе...
Что аж мурашки по спине....

Мы собрались ,чтобы успеть
С респектом и теплом пропеть
Рашиду нежный дифирамб
О том,что он большой талант!

А он в поэзии - гигант!
И мудрость держит,как атлант!
Хотя на первый взгляд и вид_
Всего лишь худенький Рашид!