Прости

Лана Самсонычева
Прости за то, что помню о тебе
Прости, что вновь я о тебе мечтаю.
Я не перечу собственной судьбе,
Я просто наше время вспоминаю.
Я вспоминаю нежность твоих рук,
Зелёные глаза, влюблённые в меня.
Я слышу сердца громкий стук
Мне очень одиноко без тебя.
Прости за то, что мы теперь не вместе,
В разлуке нашей виноваты оба.
Но мир наш иронично тесен,
Я знаю встретимся мы снова.