Чудо

Ваш Игорь
Как случилось и откуда
Появилось это Чудо?
"Ааааа" сказало и губами
Потянулось к нашей маме.

Подросло ещё немножко,
Побежало по дорожке,
"Дай" промолвило упрямо,
А потом сказало:"Мама".

Это Чудо - мой братишка,
Мы читаем вместе книжки.
Я большая - нету спору,
В сентябре пойду я в школу!

31.05.2010