О веселом и беспечном

Татьяна Еремина
Не пионерские костры взрывают ночи синеву,
Хоть тресни - манят ночи Сочи.
Но завороженность поры всплывает словно наяву
И в песне оживают строчки.

О веселом и беспечном,
Пролетевшем быстротечно!
С детворою озорною ,
С милой мамой молодою!

Былого юные костры на фотографиях живут.
Но в сердце не погасли свечи !
Воспоминания добры, воспоминания зовут
О детстве напевать при встрече.

О веселом и беспечном, пролетевшем быстротечно!
С детворою озорною, с милой мамой молодою.
О веселом и беспечном, пролетевшем быстротечно!
С детворою озорною, с милой мамой молодою.