Мои года

Юрий Татамиров 2
Да,где эта школа,где этот сад?
Все растворилось,в дождь и в снегопад.
Не вернутся больше звонкие года...
Синие метели свищат,и пурга..
Далеко,за морем светится заря...,
Алая и яркая,как в прошлом ты,и я!
Мелькает светлой радугой,любимые цвета...
Во сне глубоком,сладостном,как все мои года.
Не молод я,состарился,а душа жива...
Все сладостно,все радостно...А где ж мои года?                31.05.10