My Love

Шавлюк Александр
С чего начать? Не знаю, а до конца еще долго.   
Беру тетрадь и ручку, что лежали на полке.
Приготовил кофе, что-то немного устал.
А теперь начинаю, С НОВЫМ ГОДОМ, My Love .    

Чего тебе пожелать, как обычно здоровья.
Денег и счастья, это всё вместе с любовью.
Я не мог писать дальше, удачи не пожелав.
Уже 2010-ый, С НОВЫМ ГОДОМ, My Love .   

Два ноль один ноль, как же быстро бежит время.
Я отмечаю один нового года день рожденья.
Я пишу тебе сейчас, где ты таки не узнав.
С первым днём января, С НОВЫМ ГОДОМ, My Love .   

Давно уже за двенадцать, но не конец ещё ночи.
И я ещё не готов ставить последнюю точку.
Очередное кофе, ведь уже сутки не спал.
Это всё для тебя, С НОВЫМ ГОДОМ, My Love .   

А что дальше, напишу пару слов о любви.
О моей любви к тебе, на, малышка, лови.
Этих несколько слов, я к твоим ногам пав.
Как же тебя я люблю, С НОВЫМ ГОДОМ, My Love .

Да, любовь к тебе для меня больная тема.
Мне тебя не понять, но кровь греется в венах.
Если что-то не так, извини, я не прав.
Самое время для прощенья, С НОВЫМ ГОДОМ, My Love .

  Вновь строка за строкой и стихи, будто письма.
В рифмованной форме к тебе пишу свои мысли.
И внутри снова выстрел, словно сердце взорвав.
Оно стучит для тебя, С НОВЫМ ГОДОМ, My Love .   

И даже, Даша, не важно, становясь на год старше.
Ты становишься лучше, никто другого не скажет.
И прошепчу тебе, крошка, я всё это писал,
Чтоб поздравить тебя, С НОВЫМ ГОДОМ, My Love .   

Снова эта усталость, и вновь это кофе.
Под ручкой рождаются всё новые строфы.
Вскоре наверно усну, ещё немного помечтав.
Эти мечты о тебе, С НОВЫМ ГОДОМ, My Love .   

Всё, наверное, хватит, ещё буквально два слова.
Ещё пару строк, уже почти всё готово.   
Подписал открытку, её вновь перечитал.
Всего самого лучшего, С НОВЫМ ГОДОМ, My Love .