Сасори от Дейдары

Оджи Дантес
Ты холоден, как лёд. Бесчувственен, как камень.
И никогда тебя мой гений не поймёт.
Сжёг все мосты и путь возврата не оставил.
Все действия свои знал наперёд.
Спокоен, словно штиль, стальной, невозмутимый.
Скольких в своей ты жизни загубил?
Ты утешал себя своим искусством мнимым.
Ты только свою вечность и ценил.
Не видел никого вокруг. Ты, мир не замечая,
Существовал. Так глупо и смешно.
Ты пал, своё искусство проклиная,
Оно тебя, как странно, не спасло.
А я, такой живой, мгновеньем одержимый,
Стою сейчас надменно над тобой.
Но-Данна, были вы неоспоримы.
Но, оказалось, истина за мной...