Хоть не напрасно жизнь прожил...

Кирилл Богатиков
Хоть не напрасно жизнь прожил.
Нашел ту, что полюбил.
Пусть достиг не все, чего желал.
Ведь за счет мечты я выживал.

Я не Бог и не мне решать
Кто должен жить а кому умирать.
Я верю в свет, что падает с небес
Он осветит мою судьбу, темную как лес.

Я жизнь доверю всем своим друзьям
Без них я труп, не проживу я сам.
А солнца ласковый ручей
Обовьет меня как страстный змей.

И новый день придет за мной,
Возьмет свое, поманит за собой.
В ночи увидев страшный сон
Я вспомню свой забытый трон.

Сгорит звезда в пламени свечи,
Я к тебе вернусь ты только жди.
Я встаю, иду домой,
Я вернусь, любой ценой