Мысль в темноте

Кирилл Богатиков
Это свет огня так потускнел.
Или может угасает жизнь в моих глазах?
Сегодня ночь расскажет правду.
Всю правду о других мирах.

Все мы на Земле на этой смертны.
Наша жизнь, как горение пламени свечи.
Быть может решено за нас все сверху?
И для каждого своя судьба в конце пути?

А может человек и есть творец своей дороги.
Решать ему, что делать дальше и куда идти.
Фортуна, рок, радость или горе.
Что надо в жизни для счастья нам найти?

Нам не понять секреты мироздания.
Тайну жизни не сможем мы постичь.
Как призрак прошлого всплывут воспоминания.
ТаЯ в себе те тайны о которых ты молчишь.

В них мы ищем один ответ на все вопросы.
Но только все сложней понимаем мы судьбу.
Погас огонь, а может так я погибаю?
Настала ночь, а я все правду жду.