Красная кровь...

Кирилл Богатиков
Красная кровь, каплей падает в бездну.
По лабиринтам вселенной нас преследует смерть.
Ты думала что мы всегда будем вместе.
Но истоки судьбы за нас решили все.

Адская пыль поднимается в воздух.
Закрывает глаза, тебя тянет на дно.
Ты шепчешь слова, оставляешь надежду.
Но ответить тебе я смогу лишь одно.

Позови меня в АД!!!

Затихнет стук сердца, ты расстанешься с жизнью
И тогда ты поймешь кто из нас был сильней.
Кровь горячая выйдет из твоих вен наружу
Я тебя потерял. Ты в плену у ЧЕРТЕЙ!!!

Горячий воздух наполнит мысли свободой
Тебя убить я готов был, но все равно ты ЗДЕСЬ!!!

Запомни, твоя жизнь в моих руках.
Ты сегодня плоть а завтра прах.
Погибнем вместе возликует враг.
Не оставляй меня...

Впусти меня в АД!!!

Заплачет вдруг небо, сверху падают слезы.
Кровь с Земли нашу смоет хрустальный ручей.
И тогда наши души сольются в едино.
И тела наши станут дном кровавых морей.