свет погаснет... останется тишь...

Лариса Колосова
что сама... не простишь... не ответишь...
уходя - уходи... промолчишь...
не меня... ты другую вновь встретишь...
свет погаснет... останется тишь...

будет время дождями по лету
отмывать солнца всполохи с крыш...
и мы будем не вместе... а где-то...
свет погаснет... останется тишь...

отголоски... мгновенья...и фото...
навестят горькой памятью лишь...
рядом боль... и навязчивый кто-то...
свет погаснет ... останется тишь...

крик без голоса...слёзы до дрОжи...
ты не выдашь, что тоже грустишь...
сожалею... и жду...но похоже,
свет погаснет... останется тишь...

31.05.10