Километры...

Пушистый Кот
В дорогу вечную из Москвы
Леса, озера, березы белые
Когда же нам были помехой
Пустынные русские километры!

В дорогу гибельную с мечтой
Однажды я - любимый твой
Но в том краю - Петра творенье
Счастьем другой тебе явился...

Быть ли любви, не будь той муки
Что предо мною расстояние?
Противиться сил нету ныне
Судьбе неволею я предан!

И пусть останется в том океане
С погибшим пламенем душа.
Ты не найдешь меня нигде,
Да, могу сниться лишь во сне.

                31 мая 2010.
                До встречи через 2 недели.