Вальс!!!

Владимир Татаров
пламя свечи...
но ты не молчи...
хочешь кричи...
спасают врачи...

кончился вальс...
отпустил я вас...
огонек погас...
я силы припас...

где-то в были...
мы стали вдали...
и делать могли...
снежынки с пыли...

пламя свечи...
кончился вальс...
Гдето в были..
ЗАБЫЛ Я ПРО ВАС!!!