Если ты захочешь

Алика 3
Хочешь-я буду верной.
Хочешь-я буду надежной.
Хочешь-скалой неприступной.
Хочешь-зверушкой таежной.
Хочешь-я буду белкой
в ладонях твоих ютиться.
Могу на верхушку взобраться
могу на землю спуститься.
Я б могла превратиться в птицу
показать тебе неба синь
широту бескрайних просторов
возвращаться из стран чужих.
От тепла твоего улетать
и к тебе возвращаться обратно.
Я любила тебя всегда
и вдвое больше чем стократно.