Спаси и сохрани!

Юрий Иванов 10
 
 
Ты  не  верь  никому,
Что  не  страшно  в  бою.
Повторять  не  стесняйся
Молитву  свою.
Прижимаются  все:
Кто  к  земле,  кто  к  броне.
Жизнь  со  смертью  в бою
Говорит  наравне.
 
 
2002г. /Из книги  "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/