Жестокий обман

Надин Федотова
Жестоки чувства и любовь,

Тем более в глазах девчонки

И льется часто ,чья то кровь,
 
И режутся нежнейшие ручонки.

Как можно было обмануть,

Как можно врать, такой милашке.

И взять в комочек и свернуть,

То сердце, слезы ,будто в промокашке.

Она была чиста собой ,

И повелась, на льстивы речи.

Окончилось  же все ,бедой

И голые от счастья плечи.

Она поверила в слова,

И промолчала ,его видя.

Она за ним легко пошла,

Потом себя , возненавидя.

А он солгал , сказал «ЛЮБЛЮ»,

В груди девчонки, сердце билось.

Как ночь, в тебе я пропаду ,

Как вьюга ночь тогда носилась.

Ну так скажи ,так почему,

Соврал ,сказал «Я не обижу»

Его сейчас я не пойму ,

Точнее  сильно ненавижу…

«Ребенок - ты и нежный след»

Он обнимая пел ей песни.

Давал в любви, он ей обед

И ей казалось ,нет тут лести.

«Не трону я ложись со мной,

Ведь я мужик, и человек я чести»,

Сказал он ей «Всегда с тобой»,

Теперь она желает мести.

И страсть пошла и ночь ушла.

Раздался миг ,желанной ночи.

Тогда была она нужна,

Не знаю как ,но  звал он дочей.

И вдруг раздался грозный крик ,

И в телефоне заиграло.

И голос тот в душе проник ,

И не казалось больше мало.

«Ты извини жена моя ,

Меня сегодня замотала»

Сказал в глаза , и не тая

И вдруг, девчонка зарыдала.

«Что хочешь ты, краса земли,

Не мог я устоять от тела;

Не все сбылись мечты твои ?

Скажи, ну что же ты хотела?»

Быть по любви, нам не дано….

И продолжал свое он дело ,

И понимала не твое ,

В его руках горело тело..

************2007*************