Уходя...

Виктория Гусева
Уходя, не скажу ни слова...
Заунывно взорвётся луна,
Ты попросишь вернуться снова,
И поймёшь, что уже -никогда.

С гордо поднятою головою
От обиды в душе захлебнусь,
Нам не быть уже вместе с тобою,
Я уйду и, увы, не вернусь.

Я с тобою, пойми, не останусь,
Уходя, я тебе улыбнусь,
Тебе больно? Мне показалось?
Я уйду и не обернусь!