народовольцы

Александр Назатов
смотря на морды толстые с экрана
себя я в сотый спрашиваю раз
а может быть народовольцы были правы?
а может быть настанет светлый час?

мы сбросим тени лжи оковы страха
пойдём гулять по берегу Невы
народовольцы -были ли правы?
и мы народ-всегда ли мы правы?!

вот миг-всё взвесить подьитожить
я панк и анархист!-и вновь
но что же в жизни мне всего дороже?
ни страх ни злоба-лишь одна любовь...

эпилог:я не смотрю тв