Родная, ты часто куришь

Оджи Дантес
Опять сигарета в руках,
Задумчивый взгляд в облаках.
Опять свои брови нахмуришь...
Родная, ты так часто куришь!
Пропитаны волосы дымом
И образ твой странно-унылый,
Немного загадочный даже, -
И по другому не скажешь.
Ни с кем говорить не желаешь,
Хотя, порой, вслух рассуждаешь.
И дым, твоих губ касаясь,
Узоры плетёт, растворяясь.
На фильтре губная помада
и пеплом покрыта веранда.
Опять ты стоишь и скучаешь,
В свою кровь никотин посылаешь.
Уголёк слабо светится красным.
Не накинула куртку напрасно,
Но не спешишь ты одеться,
никотином стараясь согреться.
Оглянусь - ты опять с сигаретой.
На веранде и не одета.
Усмехнусь я, а ты брови хмуришь.
родная, ты так часто куришь...)