Т. Рускуле

Анастасия Сазанкова
Твои с грустинкою стихи
то улыбаются, то плачут.
Избыток богатства души
и сладкозвучие удачи.

Отблеск любовного огня,
как правило, не гоит раны...
Молвы непрочная броня,
её снесёт, как в синь туманы.

Внимаю прелестной строке
из сокровенных перл-пылинок,
раскатов грома вдалеке,
из нежелательных дождинок.

Ценю здоровый оптимизм
и переборы струн гитары.
Как киноленты наша жизнь, -
все каноны жизни стары.