Пустота

Оджи Дантес
Я по щеке твоей вожу своей рукой.
Держи меня.Не отпускай.Побудь со мной.
Ты улыбнёшься,но во сне.Проснусь от сна.
Опять я в комнате одна.Опять бесчувственно и пусто.
Хожу от стенки до окна.Опять пуста и холодна.
Эмоций нет - они забыты.
Заметят все,что стала я холодной - нет во мне огня.
Искры огня слезой залиты.
В глазах моих теперь зияет пустота
Я блеск и радость потеряла навсегда.
Я стала куклой неживой.Холодный лёд.
Но что со мной твориться вновь?Мне одиноко так и грустно...
О,что ты делаешь со мной?!То мёртвый я,то я живой.
Сама себя не понимаю.
Ты мой король.Ты мой палачь.Ты - моя радость и мой плачь.
То счастлив я,то я страдаю!
Дай мне тепла!Ведь я немного так прошу!
Немного ласки дай!Разрушь ту тишину,
Что давит и гнетёт меня день ото дня!
Дай мне тепла прошу тебя.Не будь как лёд - я умоляю!...