Остановитесь, люди! на мгновение!

Любушка Новикова
Скомпоновались: Душой в тело
И Дух поймали с тонкой сферы...
Сказал Всевышний: ВЕК для ЧЕЛО!
Тропой на СУД ко мне иди...
Ты Человек, тут нет дилеммы,
Первоначальный грех от Евы
С Адамом - вынужден нести.
Грехопадением в химеры
Мы с каждым новым поколением
Уходим в бездну Сатаны...
Остановитесь, люди! на мгновение!
Не умирают Души во спасение!
Не зря Всевышний Землю сотворил
Свободой выбора сознание наделил...
И Сына отдал! за Тебя!
Не отрекаясь от своих созданий...
ОН любит, ОН с тобой, в тебе - всегда
ОН в помощь, ОН простит! без назиданий.
Ты осознай сие, на сотвори греха!
Молю... О, Господи, не откажись!
Прости..., помилуй МЯ..
У Богородицы прошу, слезою в покаяние...
Святая помоги... во имя Господа Христа!

31 мая 2010г.


ответ на http://www.stihi.ru/2010/05/27/2210