Я -растаявший снег...

Марина Бокар
Я - растаявший снег на ладонях твоих,
Отражение в блеске росы,
Я - затерянный след в полынье на двоих.
Я - соленая капля слезы.

Первоцветом в душе расцвету у тебя, -
Незабудкой меня назовешь,
Но в житейском раю не увидишь меня
И росу с лепестков не сольешь....