Моя параноя

Оджи Дантес
Я хожу от стены до стены.
Всё.Теперь не найти мне покоя.
Мои и разум и сердце больны.
Ты мой вирус.Моя параноя.
Из угла я метаюсь к углу.
То проклятье прошу я,то милость.
Всё!Я больше так не могу!
Ты - болезнь моя!Мой страшный вирус.
В каждой тени я вижу тебя.
В зеркалах - твоё отраженье.
Я свихнусь так,наверно,любя.
Но ужасней - твоё отреченье.
Я мечусь по квартире пустой.
Нет покоя ни сидя ни стоя.
Ты мой вирус - но я лишь с тобой.
Не оставь меня,параноя.