Преобразиться в сны

Виталий Линкевич
Преобразиться в сны летящим знаком.
Раскрепоститься белой полосой...
В долине засцвести нежданным маком.
И птицей появиться над горой.

Ручьём весенним постучать о камни.
И искрой розгореться на лету.
Мелькнуть воспоминаньем тихим,давним.
И белым снегом рухнуть в чистоту!