Дорога

Оджи Дантес
Эту улицу я знаю наизусть
Это место мне и счастье,мне и грусть.
Этот дом я вижу каждый божий день.
На балконе этом вижу твою тень.
В моём сердце и печаль,и боль и грусть.
Обещаю - обязательно вернусь.
Я с тобой прощаюсь,но не навсегда.
Я с тобой - в моей руке твоя рука.
Тяжело прощаться - что не говори...
Я опять часы считаю до зари.
В моём сердце и печаль,и боль и грусть.
Обещаю - обязательно вернусь.
Как же хочется остаться здесь с тобой.
И всё время слышать нежный голос твой.
Целовать тебя,прижаться по сильней,..
Но сейчас от этих мыслей лишь больней.
В моём сердце и печаль,и боль и грусть.
Обещаю - обязательно вернусь.
Наша встреча вроде близко,но для нас
Словно вечность будет длиться каждый час.
Вновь дорогой мне знакомой я иду...
Завтра этим же путём к тебе приду.
В моём сердце и печаль,и боль и грусть.
Обещаю - обязательно вернусь.
Эту улицу я знаю наизусть
Это место мне и счастье,мне и грусть.
Этот дом я вижу каждый божий день.
На балконе этом вижу твою тень.
В моём сердце и печаль,и боль и грусть.
Обещаю - обязательно вернусь...