Диалог

Оджи Дантес
Замёрзшие твои я грею пальцы
Теплом соих пылающих ладоней.
Тебе опять стараюсь улыбаться.
Вдвоём...и наплевать на посторонних!
Ты смотришь на меня влюблённым взглядом,
Тебе таким же взором отвечаю.
Я рада,когда ты со мною рядом.
Минута без тебя - уже скучаю.
Меня никто,как ты,не любит...
Сама себе невольно признаюсь,
Что жизни без тебя уже не будет.
мне потерять тебя так страшно.Я боюсь.
Ты нежно по щеке рукой проводишь -
Я в наслажденье взор прикрою свой.
Ты мимолётный поцелуй мой ловишь.
Мы наслаждаемся нависшей тишиной.
Всё,что хочу сказать - ты понимаешь,
Когда коснусь губами губ твоих.
Ответным монологом отвечаешь...
Наш диалог...общенье для двоих.
Друзья меня порой не понимают...
Я им найду какой-нибудь предлог.
Я завтра вновь приду...я обещаю.
Продолжим наш безмолвный диалог.