Ей

Оджи Дантес
Обнять тебя и не пускать из рук,
Обнять и так стоять,пока есть силы.
Закрыть тебя от всех невзгод и мук,
Чтоб это зло меня лишь поразило.
Тебя согреть,когда замёрзнешь ты,
Тепло своё отдать в твои ладони.
Смотреть исскуство гаснущей звезды,
Что падает в мгновении агоний.
Мгновенье это вечность наблюдать
Друг друга согревая всей душою
И так стоять,мечтать,просто молчать...
Стоять вдвоём...вдвоём только с тобою.
К губам твоим слегка припасть хочу,
Чтоб поцелуя нежность подарила.
Тебе,как солнца яркому лучу,
Я радуюсь,мой свет.Моя богиня...
С тобою расстованье - словно смерть.
Её я пережить порой не в силах.
Но знаю,что не дашь мне умереть,
Ведь новую мне жизнь ты подарила.
Ты смысл мой,ты ангел моих снов.
Ты - тот огонь,что сердце растопил мне.
Меня освободила от оков...
И жизни новой подарила силу...
Люблю тебя...слов лучше не найду,
Чтоб передать всё чувств моих исскуство..
Тебе их с сердцем вместе я дарю...
Ведь ты им завладела так искусно...

Твой Дей...