Да, я люблю...

Кассандра Ворон
Да, я люблю молочные коктейли,
Но не люблю, при этом, молоко.
Да, мне давно все это надоело,
Мне надоело, что ты далеко.

Ты знаешь, я люблю Martini Rosso.
Напьемся водки? Ладно, наливай!
Не задавай мне глупые вопросы,
Я не хочу к тебе в холодный рай.

Да, я люблю красивые сюжеты,
Но не люблю, при этом, Happy End.
Пусть я с тобой сегодня до рассвета,
Ты завтра вновь ненужный элемент.