Колыбельная душе

Оджи Дантес
Спи,милая.Спокойно отдыхай.
Ты так бледна!Смотри,ты так устала!
Спи,милая,и пусть приснится рай,
А я тебя накрою одеялом.
Ты спишь.Ты так спокойна,безмятежна.
Да будет ечна эта твоя ночь.
Ты спишь,мой ангел.Спишь,цветок мой нежный,
А я с тобой и я ни шагу прочь.
Усни покрепче и не просыпайся.
Зачем тебе смотреть на бренный мир?
Ты сном своим,родная,наслаждайся.
Зачем тебе спотреть кровавый пир?..
Ты так нежна...Сейчас ты так красива!
Ты как частичка рая на земле.
За боль,надеюсь,ты меня простила,
Что причиняла часто я тебе.
Я на тебя боюсь дышать - проснёшься.
Во сне ты умираешь неспеша.
Надеюсь,ты ещё ко мне вернёшься.
Спи,милая.Ты спишь...моя душа...