Поэт

Надин Федотова
Стихи писать я не умею ,

                Совсем я вовсе не поэт!
 
И не о чем я не жалею,

                Пускай жалеют ,кто давал обед

Кто обещал ,и не сумел свершить.
               
                В стихах осталось лишь простить!

**************************
Счастья миг сказал поэт ,

Бывает  только  раз в сто лет.

Ну а зачем тогда терять,

Что ты нашел,
           зачем менять…