Чей почерк?

Аиша Биннар
Я- неправильный почерк
            под наклоном банальности
На причинно-условном
            белоснежном листе
Мои мысли запутаны
             и полны НЕвербальности:
Двоеточие,точка,знак вопроса,тире.
Мне перо недоверено-
слишком много нелепостей.
Неумело копирован
             нежно-чувственный ряд.
Черной тушью проверен был
Черновик с 3Д-формами:
остановится вовремя
             космо-лазерный взгляд...
Я сыграю беззвучием поминальную арию
По безвременно смятому
            меж ладоней письму.
Вчера болью наученный,-
(не успела "За здравие!"),
Стань же в День безымянности
ТЫ началом всему!....