Виртуалка

Павел Въюгин
С тобой мы были только раз,
Я помню каждый поцелуй,
Особенно удачный -в  ***,
И менее удачный- в глаз.
Но память бережно храня,
Я  верил  солнышко в тебя.
Я знал, однажды так случится,
И это чудо повторится.
Я жил один немало лет.
Всем женщинам сказал я «Нет».
Мужчинам, то же отказал,
Любил, страдал! И всё искал.
Тебя искал везде на свете,
В чужих краях, в раю, в аду.
И вот, недавно в Интернете,
Тебя нашел я, на беду.
Всё было,  как в видении странном.
Мы так не виделись давно.
На порно-сайте иностранном.
Тебя ебут в «крутом PORNO».
И сердце замерло от счастья,
Как будто встретились опять,
Вот жалко только, что участья,
Ни как мне не попринимать.
Смотрю кино. Смотрю и плачу.
Тебя, мне не заполучить.
А ведь могло быть всё иначе…
Ну, вот. « КОНЕЦ»
Пошел ... дрочить.