Взгляд из окна

Ювентус
Упадёт далёкая звезда,
Осветив вселенной чёрный плед.
Время повернёт, вдруг, в никуда,
Мне оставив чуть заметный след.

Ворох мыслей отгоняет сны-
Забываешь кто ты, где и как.
За окном агония зимы,
Тишина подчёркивает мрак.

Ход часов, как гулкий камертон.
Шорох ночи - аритмия вен.
И, как-будто, только что рождён,
Понимая, что всё так-же тлен.