Заметки в альбоме для Анюты

Любовь Бухтуева
Ещё лишь миг, лишь взмах пера
И ты - законная жена!
Вздохнут восторженно соседи:
Какая пара!
Как он красив! Она - прекрасна!
Теперь всем это стало ясно!
Свекровушка строга была.
Допрос с пристрастием вела.
Ну, да...мила. Ну,да, красива...
А сможешь мужа ублажить?
И дом убрать,и стол накрыть?!
Анюта скромно отвечала:
"Мужа вкусно накормить,
Постирать и пол помыть, всё сумею!
Всё смогу! И свекрови помогу!
Буду вам, как дочка, я!
Вы теперь -  моя семья!"


   Фото из Интернета .Спасибо Автору