Давай беречь свою любовь!

Раиса Смирнова
Не обижай мою любовь,
Её и так почти не стало.
Я ждать и верить перестала.
Не обижай мою любовь.

Не разрушай мои мечты.
Они несбыточны, возможно.
Скажи об этом осторожно.
Не разрушай мои мечты.

Не разбивай мне сердце вновь,
Ведь не собрать осколков части.
Давай дарить друг другу счастье.
Не разбивай мне сердце вновь.

Ты от себя не убегай.
Любовь не спрятать за замками,
Не удержать её руками.
Ты от себя не убегай.

Давай беречь свою любовь!
Она дана нам небесами.
Мы за неё в ответе сами.
Давай беречь свою любовь!